November

 

2. September 2016

Wieviel Transparenz ist erwünscht?

Nicht nur als Gäste im Restaurant, sondern auch als Kunden von Bäckereien, Take Aways etc. wüssten wir gerne mehr über die Qualität der Speisen, die wir konsumieren. Das Geschmackliche können wir selber beurteilen, das Hygienische hingegen kaum. Es fehlt an Transparenz. Auf nationaler Ebene gibt es bis jetzt noch keinen obligatorischen Hygiene-Ausweis. Der Kanton Zug hingegen stellt seit 2009 Hygiene-Zertifikate an die betreffenden Betriebe aus. Welche Erfahrungen haben die Beteiligten (Anbietende, KundInnen, Ämter) damit gemacht? Diskutieren Sie mit!


Inputreferat
Dr. Susanne Pfenninger,
Kantonschemikerin Kanton Zug

Ort und Zeit
Doku-zug.ch
St. Oswaldsgasse 16,
6300 Zug

Freitag 2. September 2016
Beginn 18 Uhr,
Apéro interculturel
Freier Eintritt

Info
Rupan Sivaganesan
079 911 22 22
Anmeldung erwünscht